關於潛莊

ABOUT DIVEVILLAGE


潛莊位於南灣北區,在屏鵝公路往恆春西部半島旅遊景點的交叉口上,全新裝潢,交通方便,房間雅緻,大廳右側整面牆有潛水裝備作為一種裝置藝術展示,簡單大器及挑高空間延伸至中庭,中庭石磚走道加上兩側草皮棕梠樹,讓旅客彷彿置身峇里島的渡假飯店,後院有交誼廳及露天泳池,附有大型停車場,讓您與親朋好友們齊聚,歡樂聊天度過愜意的夜晚~


大廳以簡單大方的樣貌呈現出與一般潛店不同的規格及經營模式,一進門整面展示牆將潛水裝備作為一種裝置藝術,以南方松木做為樓梯的圍籬,挑高設計使樓梯看起來醒目及大器經常吸引路過客入內參觀。
 

中庭挑高空間設計,中庭兩側的草皮棕梠樹及中間的石磚走道讓旅客彷彿置身在峇里島的渡假飯店,晚上隨興坐在草皮上,歡樂聊天渡過愜意的夜晚。

環繞在一片園藝裡的泳池能夠使身心放鬆,夜晚燈光更顯浪漫,此外泳池旁有吧檯及兩層樓高的露天觀星台,在夏季的夜晚顯得舒適及放鬆。

潛莊旁設有佔地500坪的寬敞停車場,使旅客有方便的停車空間。 交誼廳硬體設施方面,有寬敞的空間,舒適的沙發,及42吋液晶電視可供各路潛友談天說地。

此外我們也提供露天BBQ場地,使更多住客除了潛水以外夜晚也多了另一項娛樂。 晒衣場提供Panasonic洗衣機,寬敞且通風,讓旅客在續住之餘不會怕沒有地方可以洗衣及曬衣。

潛莊潛水渡假中心擁有最高品質的住宿環境與潛水設備,我們歡迎您的到來。
 

★★ Dive village PADI五星級潛水渡假中心★★ 08-8898528
info@divevillage.com.tw