潛水活動

ACTIVITY

 

 

Fu n D i v i n g

 

岸潛 Shore Diving

在墾丁國家公園保護區裡,沿岸的生態保持良好,因此我們有許多的岸潛潛點,每一項潛點都具有它們的特色,各種軟硬珊瑚覆蓋,魚群聚集,在這裡岸潛你能享受到更多的樂趣!

行程內容:

到達潛後填寫文件,在潛莊準備好裝備以及做檢查,搭乘潛莊的車到各個岸潛潛點,岸潛潛點多在後壁湖海域。車程約10分鐘左右,到達潛點後由專業的教練做潛前簡報並著裝,潛伴互相檢查裝備,入水去享受潛水。

請注意:

請準備好出示你的潛水証照、Dive Log

時段:
            08:00
            10:00
            13:30
            15:30
 

船潛 Boat Diving 

在這墾丁國家保護區後壁湖內船潛,你能到達更多更美的潛點,這裡地形豐富,大多情況下水流不會太強,當風況好的情況下整片海像是湖泊一樣,因此以前的長輩叫這為後壁湖!

行程內容:

請於約定時間提早30分鐘至潛莊準備裝備填寫文件,準備完成後開車出發至港口約10分鐘,到達港口後登上潛莊號,開始組裝裝備。搭船至潛點船程約10分鐘,在船上做完潛前簡報後著裝入水,兩潛中間休息30分鐘,行程約半天。

請注意:

請準備好出示你的潛水証照、Dive Log

證照等級要求:至少AOW

會暈船者請記得吃暈船藥

時段:
            08:00
            13:30

請在下方報名表中的備註填上您預計的安排,例:4/13 早上08:00船潛兩隻,下午13:30岸潛兩隻! 

 

  

課程及活動報名須知:

 

因教練人力需要安排,預訂報名參加活動及潛水課程之前,請詳細確認下列健康聲明文件內容沒有問題後再報名參加,如有任何相關問題歡迎至潛莊FB粉絲團或直接來電詢問。

 

課程預訂後,於課程開始日兩天前,來電取消預訂課程,課程訂金將扣除50%,於課程開始日前48小時內來電或現場取消預訂課程,訂金將扣除100%。

 

 

 

備註:
岸潛費用/支: $750,夜潛費用/支: $950 ,船潛/2支: $2500,以上費用"不"包含裝備租借使用

費用:NT $2500

訂金:NT $500

活動時段: 無指定時段(名額:100)

我要報名

( * 為必填)
FunDive