潛水課程

COURSE

PADI 自由潛水員

2016-02-05 09:25:43

什麼是自由潛水(FREEDIVING)?自由潛水是指在沒有任何空氣供給裝置下,憑著自身的閉氣能力進行潛水運動。在冥想、意志力與忍耐力的相遇下而結合。自由潛水包括以觀光、娛樂、攝影、極限競賽、漁獵與心靈平靜為目的的潛水活動。
在近20年間自由潛水這項運動帶領人類進入水下世界並快速的風靡全球成為一個新的時尚運動。
  
PADI Freediver 課程是一個新一代的自由潛水教學方式,擁有全中文的線上教學手冊與學科測驗。線上學習擺脫了紙媒,節省資源及保護環境,同時降低課程費用,並能在個人彈性時間裡
安排培訓,讓您自由靈活安排您的學習時間,更是能自主學習的全新方式。

自由潛水現在已經是這個世界上參與人數持續增加最快的活動之一了。從事自由潛水比你想像中的還簡單哦!自由潛水的專業知識絕對是很吸引人的!享受水底下那令人驚訝的美景以及那份寧靜感吧。是的,自由潛水是一項人人都可以辦到的健康運動。對於所有熱愛水上活動的人們,自由潛水能夠開啟你的新視野。透過自由潛水,能夠讓你在水中感覺到前所未有的自在感!

藉由自由潛水來探索這片新世界!你有沒有想過能夠像一隻海豚一樣穿梭在這片大海?或著是只靠閉氣就能滑翔於湛藍的海洋之中?現在就快來了解自由潛水課程,創造屬於自己「極致的潛水體驗」吧!

 

通過PADI FreeDiver的資格的要求為
1. 通過理論考試
2. 靜態閉氣90秒
3. 閉氣平游25M
4. 閉氣下潛10-16M
5. 救援技巧
若未通過可以申請補課或補考


課程時間:3天或以上

參加資格:身體健康,需會游泳,年滿12歲以上

課程內容:自由潛水裝備介紹、自由潛水技巧、海洋環境與自由潛水、裝備調整、靜態閉氣練習、轉身技巧、耳壓平衡技巧、耳壓平衡技巧練習、下潛練習、10M自由下潛、救援與自救能力實作演練、Safty Diver規則與練習

課程費用:
一人 :NT $15,000/人
2-4人同行:NT $13,000/人


費用包含:國際證照簽證費、教練訓練費、訓練裝備使用、線上教材

費用不含:食宿
因上課時段不固定,報名方式請來電或MAIL詢問

TEL:08-8898528
Mail:reservations@divevillage.com.tw

 

 

 

 

課程及活動報名須知:

 

因教練人力需要安排,預訂報名參加活動及潛水課程之前,請詳細確認下列健康聲明文件內容沒有問題後再報名參加,如有任何相關問題歡迎至潛莊FB粉絲團或直接來電詢問。

 

課程預訂後,於課程開始日兩天前,來電取消預訂課程,課程訂金將扣除50%,於課程開始日前48小時內來電或現場取消預訂課程,訂金將扣除100%。

 

費用:NT $15000

訂金:NT $5000

名額:4


暫無課程時段