潛水課程

COURSE

PADI基礎自由潛水員

2016-08-06 12:04:36


自由潛水基礎(BASIC)~ 是最單純型態的入門課程,您可以由此瞭解什麼是自由潛水並體驗到它的樂趣。
參加自由潛水基礎級課程是讓自己決定是否適合自由潛水活動的最佳方式。

你平常靜態閉氣只有30秒就覺得要受不了了嗎?
在BASIC課程中會教導你如何做準備呼吸、放鬆身心,讓你突破自己的極限,上完BASIC課程後的學員平均靜態閉氣都能達到2分半以上甚至直接到達5分鐘的學員都有噢!!

想知道這些能大幅提升你閉氣能力的技巧嗎?快點來報名自由潛水基礎(BASIC)吧!

課程時間:1天
參加資格:身體健康,需會游泳
課程內容:自由潛水裝備、自由潛水生理學、自由潛水技巧、海洋環境與自由潛水、裝備調整、準備呼吸技巧、靜態閉氣練習、轉身技巧、耳壓平衡技巧、耳壓平衡技巧練習

課程費用:
報名人數固定開課日報名 NT. $9,000 /人
非固定日期開課 (一人報名 = NT. $14,000/人 ,兩人報名 = NT. $12,000/人, 三人或以上報名 =NT. $9,000/人)
指定一對一教學  NT. $14,000/人
費用包含:國際證照簽證費、教練訓練費、訓練裝備使用

費用:NT $9000

訂金:NT $3000

名額:4


暫無課程時段