潛水課程

COURSE

頂尖中性浮力專長

2016-01-22 17:07:16
頂尖中性浮力(Peak Performance Buoyancy)
 


 

總是覺得潛水過程非常疲累嗎,蛙鞋必須不斷踢動來保持不讓身體往下沉,眼看其他潛水員還有教練總能像條魚兒一樣優游水中羨慕不已,你知道過多的配重會讓你在潛水過程造成過度費力的原因嗎,而且氣瓶體積以及空氣殘餘量竟然與浮力控制之間關係密不可分,透過頂尖中性浮力專長課程來掌握垂直的懸浮技巧之外,還能做到水平甚至是倒立的水中懸浮!讓你徹底瞭解何謂翱翔內太空無重力的自由飛翔! 

課程費用:
報名人數三人或以上 : NT, $5000 /人
兩人 :NT, $6000/人
一人 : NT, $7000/人
費用包含兩次開放水域潛水教學、證照申請、訓練裝備使用
升級船潛上課費用:加NT. $1000/人

 
 

 

課程及活動報名須知:

 

因教練人力需要安排,預訂報名參加活動及潛水課程之前,請詳細確認下列健康聲明文件內容沒有問題後再報名參加,如有任何相關問題歡迎至潛莊FB粉絲團或直接來電詢問。

 

課程預訂後,於課程開始日兩天前,來電取消預訂課程,課程訂金將扣除50%,於課程開始日前48小時內來電或現場取消預訂課程,訂金將扣除100%。

 

費用:NT $7000

訂金:NT $1500

名額:4


暫無課程時段