潛水課程

COURSE

高氧空氣潛水員

2016-01-24 09:11:06
高氧空氣(Enriched Air Diver)
 


 

還在嚮往別人總能在水深超過20米的地方待上超過60分鐘的潛水時間嗎,他們究竟是怎麼做到的?自從1990年代中期,高氧空氣被引入休閒潛水界以來,它已經成為延長免減壓潛水時間的一項工具,高氧空氣之所以如此受歡迎的原因之一,就是他適用於所有的潛水活動,藉由呼吸氣體中的氧氣來取代部分氮氣,讓你的身體在潛水過程中吸收氮氣的速度變慢,意味著免減壓極限大幅延長,結束潛水之後也不會因為身體累積過量的氮氣而感覺相當疲倦!

課程費用
NT 5000,包含課程教材、證照申請。

 

 

課程及活動報名須知:

 

因教練人力需要安排,預訂報名參加活動及潛水課程之前,請詳細確認下列健康聲明文件內容沒有問題後再報名參加,如有任何相關問題歡迎至潛莊FB粉絲團或直接來電詢問。

 

課程預訂後,於課程開始日兩天前,來電取消預訂課程,課程訂金將扣除50%,於課程開始日前48小時內來電或現場取消預訂課程,訂金將扣除100%。

 

費用:NT $5000

訂金:NT $1500

名額:4


暫無課程時段