最新消息

NEWS

強力徵求打工換宿好夥伴

2016-02-21
來潛莊打工換宿體驗海濱熱情又愜意的健康生活

潛莊渡假中心強力徵求才華洋溢的你『打工換宿』,來到潛莊打工渡假不只提供你免費的住宿及早、午餐,還能換取潛水證照!對於南島氣候相當渴望的你,嚮往每天就是我家門前有大海,恣意的生活模式,早上起床再也不用盤算著今天該穿什麼服裝,因為比基尼與海灘褲將是你每天的標準裝扮!

 

辛苦生活了這麼久,從來沒讓自己好好的沉澱下來就是你原本的心情寫照,那麼選擇在今年送自己一份大禮,來到潛莊打工換宿加入這個快樂的大家庭,並展開你新生活的第一頁吧!在海裡只有自己的呼吸氣泡聲,因此你能感受到完全的寂靜,在海裡沒有擺脫重力的枷鎖,因此你能感到無比的放鬆!看看照片中的我們都是如何快樂的度過每一天吧!

 

                                               充滿活力的出發潛水啦! 

                                     從來沒有體驗過的生活就從這裡開始!

 

 大夥每天生活在一起,一起工作一起潛水就像一家人!



你對潛水相當有興趣嗎?潛莊期待你的加入!

你想讓一成不變的人生展開全新一頁嗎??那你還在等什麼!

盡快將您的個人履歷與打工換宿時間寄到潛莊渡假中心的信箱,如果你有像是網頁設計或者美工的特殊專長,請務必在信件中註明喔,履歷審核過後我們將會盡速通知您!

E-Mail:info@divevillage.com.tw
地址:屏東縣恆春鎮南光路9號
電話:(08)889-8528